2018 年 11 月 7 日
中国料理 師弟対決!冬の味覚 “蟹” に挑む! 2018/12/3 イベントレッスン
師弟対決!冬の味覚 “蟹” に挑む!
*講師 金城 保夫 先生(岸和田グランドホール) / 野上 博文 先生(ホテルモントレ ラ スール大阪) *テーマ 『蟹』 *メニュー 【金城 保夫 先生】◆伝統の中に革新と斬新さを ・三度豆と蟹肉の干し海老和え ・蟹肉の淡雪煮 ・蟹爪のフライ 【野上 博文 先生】◆旬の食材を体に優しく ・香菜と蟹のサラダ 北京風 ・蟹肉のライスペーパー巻き ・蟹チャーハン スープとともに *レッスン料 会員様 フリーセレクトチケット+1,000円(税込) または 6,000円(税込) ビジター様 7,000円 (税込) *開催日 2018年 12月 3日 (月) 11:00 ~ *定員 24名 ※実習はありません。両シェフのデモをご見学の後、 全メニュー(通常の半量ずつ6品)ご試食頂きます。 ご予約はこちら