2018 年 11 月 5 日
おめかし おせち 1dayレッスン-a 12/1・18・27開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
小さくて美味しいおせちで
新年を迎えましょう。
- サーモンの押し寿司
- 家庭にある道具で簡単に押し寿司。隠し味に数の子を。
- 鶏肉と蓮根の甘酢炒め
- 日常の作り置きにも最適。
- 福さ卵
- 色とりどりの食材で見栄えのする一品に。
- えびのはんぺんボール
- レンジ調理でお手軽フォトジェニック。
- 豚肉の昆布巻
- 簡単柔らか美味!新しい昆布巻き。
- 二色きんとん
- 市販の黒豆で時短きんとん。
- 紅白スノウボウル*お持ち帰りあり
- てみやげに最適。
▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.短時間調理
2.作り置き
3.ワンプレートの盛りつけ方
レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円
※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様料金でご受講いただけます。
このメニューのレッスンは
2018年12/1(土)11:00~・18(火)11:00~・27(木)19:00~に開講予定です!