2018 年 10 月 31 日
茄子の豚肉詰めサクサク天ぷらなど3品 金城先生(岸和田グランドホール)11/28開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
食欲の秋にぴったり♪ 味わい深いボリューム献立!
- 茄子の豚肉詰めサクサク天ぷら
- 熱々を頬張りたい、茄子のボリューム天ぷら☆
サクサクの衣の中からはじっくり火が通ったジューシーで甘い、
美味しさの詰まった豚肉餡が顔を出します。 - 帆立貝柱の中国風グラタン
- 殻付きのフレッシュなホタテを
彩り豊かで豪華な中国風のグラタンに☆
サッと火を通しただけのホタテは甘くてジューシー、
まろやかなクリームソースに旨味が広がる、
この上なく贅沢な美味しさ♪ - クワイ入り鶏肉の澄ましスープ
- 上品質な本格澄ましスープに浮かぶ、ふんわりした鶏肉。
中にはカリカリ食感のクワイが♪
素材の持ち味をストレートに味わう、
シンプルながらもリッチなスープです。
▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
◆中国風クリームソース
◆澄んだスープの作り方
このメニューのレッスンは
2018年11月28日(水)11:00~・19:00~
開講予定です!