2018 年 10 月 29 日
アボカドとベーコンのピザなど 3品★bucheide 福田庸平シェフ★11/26開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
福田シェフおすすめ
手軽なおもてなしイタリアン。
- アボカドとベーコンのピザ
- 生地から作るピザは、なんとグリルで焼き上げます。
手軽なのに本格派で、しかも女子が大好きなアボカドと
ベーコンがトッピング。
この間違いない美味しさは、デリバリーでは味わえませんよ☆ - 魚介のタルタル ズッキーニのカネロニ仕立て
- いつでも手に入る食材がシェフのワザで大変身!
ズッキーニも切り方ひとつで美しい仕上がりに。
まったりとした三種の魚介がたっぷり詰まってます♪ - ズコット フィレンツェ生まれのドームケーキ
- ドーム型のスポンジケーキに、歯ざわりの良いクルミやチョコが
ザクザクするクリームを詰め込んだズコットは、
とっても簡単でとっても美味♪
型を変えれば大きさも自由自在にアレンジ出来ますよ!
▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.本格ピザの作り方
2.おもてなしに使える前菜
このメニューのレッスンは
2018年11月26日(月)11:00~・19:00~開講予定です!