2018 年 10 月 7 日
タラと牡蠣の甘酢あんかけなど5品 料理研究家吉田より子先生11/4・14開催予定
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じんわりと滋味深い癒しメニュー
- タラと牡蠣の甘酢あんかけ
- 極上めんつゆは何にでも使える万能選手です!
- いかしそのとろろかけ麦ごはん
- 見た目も華やかな山かけ☆ ついついご飯がすすみます。
- 切干大根とブラックオリーブのコールスロー
- 簡単! いつもの切り干し大根がオシャレに大変身!
- 秋野菜とパルメザンチーズみそディップ
- みそとパルメザンの相性が抜群!!
- ラ・フランスのボルドー煮 レモンバニラ添え
- 大人なコンポートとレモンバニラアイス♪
ひとくち食べた瞬間に至福のひとときが始まります。
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.極上めんつゆの作り方
2.発酵食品の組合せ
3.果物のボルドー煮
このメニューのレッスンは
2018年11月4日(日)11:00~・
11月14日(水)11:00~開講予定です!