2018 年 10 月 9 日
ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ ☆ ソムリエに習う ワインと料理のマリアージュ 11/5開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
2018年6月の復刻レッスン☆
ソムリエに習う ワインと料理のマリアージュ①
- 今回のテーマ:スパークリングの王様 シャンパン
- JSA認定ソムリエ 田畑シェフから、毎回1つのワインをテーマに
料理との相性の良い組み合わせ「マリアージュ」を学びます☆
テイスティングをしながらワインのお話が聞けるので、
ワインの 味や自分の好みがわかるようになっていきますよ♪
もちろん料理は皆様の実習もあります!
ご試食時の1杯もついているので、飲んで楽しい、
食べて楽しいレッスン☆ワイン初心者の方も大歓迎です! - 【MENU】
サーモンのカルパッチョ サワークリームソース/
水茄子・生ハム・ ミモレットのサラダ/じゃがいものグラタン/
かぶらのスパゲティ - ※ワインのテイスティング+ご試食時の1杯つき
※レッスン料:フリーセレクトチケット+1,000円
(プレゼントチケット及び
トライアルチェンジも+1,000円で受講可)
※体験レッスン料金:3,000円♪
▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
◆ワインと料理の相性の良い組み合わせ
このメニューのレッスンは2018年11月5日(月)11:00~開講予定です!