ステップアップの次! “基礎NEXT” 今月は「たこづくし」生ダコの扱い方

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生のたこの足を使って作る
美味しい三品

たこ飯
足先の細い部分で。
たこの味が染み込んだ炊き込みご飯は絶品。
生姜もたっぷりきかせます。
たこのカルパッチョ
足元の太い部分で。
お造りなのでコリコリの食感が楽しいですよ♪
相性抜群のパクチードレッシングをかけて頂きます。
たこの唐揚げ
みんな大好き唐揚げは足の真ん中部分で。
ブラックペッパーがピリッときいてますよ♪
噛めば噛むほどたこのうまみが出てきます。
たこの柔らか煮
足の根元部分は、叩いて柔らかく。
炭酸水で炊いて、さらに柔らかく仕上げます。

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

生たこの扱い方

このメニューのレッスンは
2018年11月6日(火)11:00~・
10日(土)11:00~・29日(木)19:00~開講予定です!

↓↓↓コースについて詳しくはこちら↓↓↓料理教室

※このレッスンは体験レッスン対象外です。
※会員様は当コースのチケット・フリーセレクトチケット・
プレゼントチケット・トライアルチェンジにてご受講になれます。

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