ふんわり肉団子など3品 金城先生(岸和田グランドホール)10/20開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

肉団子

味も技も実力派!
とっておきの本格中国料理

ふんわり肉団子の甘酢あん
香ばしく揚げた肉団子は存在感たっぷりで食べ応えも十分!旨味が凝縮された肉汁がジュワッと溢れ出します♪ほんのりとカレー風味の甘酸っぱいあんで味わう、シンプルで潔いひと皿です☆
花巻蒸しパン
花巻を手作りで♪美しい形と粉の美味しさをそのまま味わうだけでなく、ぜひおかずと一緒に!肉団子を挟んだり、あんを絡めたり、個々の美味しさを盛り上げます!
鶏肉・あさり・春雨と野菜の土鍋煮
じっくり煮込んだ土鍋煮は旬の根菜入りで秋を迎える優しい味わい☆素材の旨味を吸った春雨の食感と大満足のボリュームは、毎日の食卓にぴったりな一品です。

▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

花巻蒸しパンの発酵から成形まで

このメニューのレッスンは2018年10月20日(土)11:00~
開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F