米粉パンとチョップドサラダ froh工房 Kiyomi先生★9/18・27開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
ブレッド

いつもとはひと味違う、米粉パン。

米粉パン ※グルテン入り

いつものパンと一味違う、ふんわりしっとり生地。
ほんのりお米の香る、とってもおいしいパンです☆
お米の粉なので小麦だけのパンより、
おかずとの相性もバッチリかも♪
*ご試食込み 6コ分
もち麦入りチョップドサラダ
野菜のしゃきしゃき、もち麦のモチプチっとした食感が
とっても楽しいサラダです★
レッスンで作るドレッシングは『さっぱり味』ですが、
どんなドレッシングとも合わせやすいサラダなので
おうちでは、お好みの味で楽しめちゃいますよ!
*ご試食のみ

▽▼▽Kiyomi先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.米粉パンの作り方
2.もち麦の扱い方

このメニューのレッスンは
2018年9月18日(火)18:00~・
9月27日(火)11:00~開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F