2018 年 8 月 23 日
台湾茶を飲みながらの飲茶会★佐々木亮二シェフ★9/16開催予定
台湾茶を
飲みながら飲茶会
- 台湾烏龍茶を飲みながら、ゆったり飲茶♪
- 【献立】
腸粉(チョンファン)/叉焼パイ/潮州粉果(チョーシューファングォ)/
中華ちまき/台湾式 エッグタルト - *腸粉は蒸し餃子のようなもの、
潮州粉果は蒸し春巻きのようなものです。
デモンストレーションによるレクチャー&
シェフお手製の点心を味わうスタイルのレッスン。
調理実習はないので、じっくり見て聞いた後は、
優雅にお召し上がりください♪
皮もパイ生地も手づくりで佐々木シェフの作る点心は本当に絶品!
なかなかお家で出来ないわ…と思われるかもしれませんが、
技だけでも見てください!
点心がどうやって出来ていくのか全てお見せします☆
※シェフによる実演と解説の後、ご試食。
※調理実習はございません。
※ビジター料金:6,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円
▽▼▽佐々木シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
◆生地からお手製 本物飲茶の作り方
このメニューのレッスンは
2018年9月16日(日)12:00~開講予定です!