台湾茶を飲みながらの飲茶会★佐々木亮二シェフ★9/16開催予定

Filed under: メニュー紹介,特別レッスン☆ — admin 9:00 AM

飲茶

台湾茶を
飲みながら飲茶会

台湾烏龍茶を飲みながら、ゆったり飲茶♪

デモンストレーションによるレクチャー&
シェフお手製の点心を味わうスタイルのレッスン。
調理実習はないので、じっくり見て聞いた後は、
優雅にお召し上がりください♪
皮もパイ生地も手づくりで佐々木シェフの作る点心は本当に絶品!
なかなかお家で出来ないわ…と思われるかもしれませんが、
技だけでも見てください!
点心がどうやって出来ていくのか全てお見せします☆

【献立】
腸粉(チョンファン)/叉焼パイ/潮州粉果(チョーシューファングォ)/
中華ちまき/台湾式 エッグタルト
*腸粉は蒸し餃子のようなもの、
潮州粉果は蒸し春巻きのようなものです。

※シェフによる実演と解説の後、ご試食。
※調理実習はございません。
※ビジター料金:6,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:5,000円

▽▼▽佐々木シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

生地からお手製 本物飲茶の作り方

このメニューのレッスンは
2018年9月16日(日)12:00~開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F