牛肉ごぼうの山椒巻きなど7品 料理研究家吉田より子先生9/12・29開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

お弁当

いつもの素材で感激弁当

牛肉ごぼうの山椒巻き
牛肉とごぼうの旨味に実山椒のピリリ。ご飯がすすむ秋おかず♪
新蓮根の酢味噌煮
満足感のある味噌味に酢をプラス。こっくりまろやか新感覚筑前煮☆
椎茸つくねの紅葉揚げ
小さめ椎茸が彩り豊かで秋らしいジューシーつくねに!
お弁当に最適だし巻き卵
斬新で重宝する、今までにない出汁いらずの卵焼き☆
くるみかぼちゃ餅
おやつ感覚で食感と風味豊かなお弁当の味方♪
紅かぶら
フレッシュ感のある上品な浅漬け。
極上ほうじ茶プリン
芳醇な香りの極上とろとろプリンは、もう、やみつき☆

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.即席しょうゆ麹の作り方
2.新感覚筑前煮
3.お弁当用だし巻き卵のコツ

このメニューのレッスンは
2018年9月12日(水)11:00~・9月29日(土)11:00~開講予定です!

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