塩食パンと冷製スープ froh工房 Kiyomi先生★8/21・23開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1808br

夏のおいしい朝ごはんに♪

塩食パン
今流行の塩パンが食パンに!!
食べた瞬間、ふんわり生地と
香り高い発酵バターがお口いっぱいに広がります★
パン自体が美味しいので何もつけづに
パクパク食べられますよ♪
*お持ち帰り 1斤分
アマランサスと枝豆の冷製スープ
爽やかな枝豆の風味と
アマランサスのプチプチ食感が面白い♪
今まで雑穀に触れたことがない方、
必見です★
*ご試食のみ

▽▼▽Kiyomi先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.食パンの作り方
2.アマランサスの扱い方

このメニューのレッスンは
2018年8月21日(火)18:00~、
23日(木)11:00~開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F