2018 年 7 月 5 日
酒粕フォカッチャなど5品 料理研究家吉田より子先生8/2・11開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
体喜ぶ、夏のごちそう♪
- 酒粕フォカッチャ
- 酒粕が芳しい、もっちりフワッとな和フォカッチャ☆
- 疲れ知らずのスタミナ炒め
- 夏を乗り切る納豆パワー全開!
コクと辛味の中にミントの清涼感がアクセント。
レッドオニオンドレッシングも名脇役! - ナスカツ
- 旬のナスの溢れんばかりのジューシーさに驚き!
ボリュームアップにひと工夫の大満足カツです。 - 梅かつおスタッフドエッグ
- 可愛いお手軽卵料理。あなどり難い、止まらない美味しさ。
- ごぼうミルクジャム
- いつものごぼうが華やかに!
滋味深いごぼうに焦がし黒糖のコクをプラス。
他にはない個性派ミルクジャムです。
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.酒粕を使って発酵パン
2.鮮やかな手作りドレッシングの作り方
3.ミルクジャムの作り方
このメニューのレッスンは
2018年8月2日(木)・11日(土・祝)に開講予定です!