【愛しの自家製】オイルサーディンもツナも手作り! 1dayレッスン 7/15・18・31開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1807tana

愛しの自家製。
ひと手間かけて、豊かに暮らす。

自家製オイルサーディンで作る根菜バターオイルパスタ

しゃきしゃきした根菜の食感と
オイルサーディンの風味でくせになるおいしさに。
パスタ少なめでも食べごたえのある食感!
自家製ノンオイルツナで作る サラダとスープ

夏野菜たっぷり。目にも身体にも優しいサラダ。
夏の疲れた身体にビタミンチャージ。
ツナでとれた出汁を使ってベジスープを。
小さく切られた野菜と雑穀の
プチプチとした舌触りが楽しめます。
自家製 濃厚 レモンサワー

まったり飲んでも、ごくごく飲んでもずっと濃厚な味。
保存が可能なのでいつでも楽しめます!

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.いわしの下ごしらえ
2.自家製の楽しみ方

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2018年7月15日(日)・18日(水)・31日(火)に開講予定です!

 

 

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F