蟹爪のフライなど3品 金城先生(岸和田グランドホール)6/21開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

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フルーツのさわやかさで
食欲も沸き立ちます!

パパイヤの旨味蒸しスープ
香港ではポピュラーなスープ。
たくさんの具で旨味が詰まったスープをパパイヤに注いで蒸すと、
ほんのりと香りと甘みが移り、優しい味わいに…。
この旨出汁がたまらないんだと、
シェフは何度も香港に通ったそう♪
蟹爪のフライ
大きな蟹爪を思うままにガブッと!
食べたくなりませんか~?!
ザクッとした衣にしっとりプリップリの身が
なんとも満足させてくれます☆
パイナップル炒飯
ピリリとした味付けの中に、
ほのかに広がるパイナップルの甘み♪
炒飯にパイナップル?と思った方、
ぜひ食べてください!
違和感なしの美味しさですよ。

▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.旨味スープの使い方
2.蟹爪のボリュームの出し方
3.中国料理とフルーツの相性

このメニューのレッスンは2018年6月21日(木)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

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