お悩み解決!改善ごはん★国際中医薬膳管理師/森田先生★6/11開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1806kz

胃腸を元気に!
水はけよい体を作る

カツオとアボカドの生春巻き
からだの疲れを取りパワー不足を補う
カツオとアボカドを一緒に生春巻きに。
この食材コラボは絶妙で、食べやすい仕上がりです。
ズッキーニと茄子のみそ炒め
からだの水分を巡らせる茄子とズッキーニをサクサク切って
炒めるだけ。簡単なのに、ちゃんとご飯のおかずになりますよ!
山芋の揚げ出し
山芋はアンチエイジングの野菜。
豆腐の専売特許だった揚げ出しに参入してみました。
火が入るともっちりした食感になる外側が魅力です。
決明子のゼリー
ストレスオフと疲れ目解消を目指したデザート。
ブルーベリーとクコの実も加えて効果UPをねらいます。

▽▼▽森田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.季節の養生を知る
2.旬の食材を使った調理

レッスン料
会員様 5,000円
ビジター様 6,000円

※改善ごはんの体験レッスンは行っておりませんが
 ビジター様の料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2018年
6月11日(月)11:00~・19:00~開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F