2018 年 5 月 8 日
ステップアップの次! “基礎NEXT” 4回目は「カルボナーラ」
知っておきたいコツの詰まった
ベーシックな献立
- カルボナーラ
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成功のポイントは卵の乳化方法。
シンプルな素材で卵をなめらかにトロトロな状態に仕上げます。 - イワシのベッカフィーコ
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レモンの香りが爽やかなシチリアの郷土料理。
イワシの手開きで簡単に調理できます。 - パプリカのマリネ
- 皮をむいたパプリカは、なめらかな食感。
- キノコのクロスティーニ
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パンの種類やのせる具材によって変化が楽しめます。
前菜やおもてなし料理にぴったりです。 - マンゴーのパンナコッタ
- ゼラチンを感じさせないトロリとした食感の
パンナコッタはマンゴーソースによく合います。
▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.卵の火加減と乳化の仕方
2.イワシの手開き
3.パプリカの皮のむき方
このメニューのレッスンは
2018年6月5日(火)19:00~・20日(水)11:00~・
23日(土)11:00~開講予定です!
※このレッスンは体験レッスン対象外です。
※会員様は当コースのチケット・フリーセレクトチケット・
プレゼントチケット・トライアルチェンジにてご受講になれます。