2010 年 6 月 9 日
シェフズe 7月料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 12:41 PM
・えびの殻付きグリル 穂ジソの香る野菜とともに
・ポークのグリル プロバンスレギューム くるみ風味のマスタードドレッシング
・ミルクわらび餅とグレープフルーツのマリネ
ハーブやフルーツなど素材の香りたっぷりのお料理たち。
中でも↓↓えびのグリル☆は、シェフの一押し!
えびの香ばしさと野菜の甘みに加えて穂ジソの豊かな香り、
シンプルでバランスの良い一品です♪
メインのポークのグリルも後味軽く、御家庭で絶対再現可能です!!
デザートも涼風の似合いそうなさわやかな味わい。
初夏らしい、とってもおすすめのメニューです♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
絶妙な味のバランス ★★★★★
これぞプロの味 ★★★★★
季節を感じる ★★★★
キッチンソムリエのWebサイトのTOPページにも掲載中!!
このメニューのレッスンは7月27日開講予定です!