チーズとバジル餃子など3品★佐々木亮二シェフ★5/24開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1805cw

テーマは『包む from 飲茶』

皮も餡も違うさまざまな包み方を伝授!

チーズとバジル餃子
少し包むのが難しいですが、
手作りのもちっとカリッと薄皮がいい♪
ピリ辛ソースをたっぷりつけて暑い季節の定番に‼︎
チーズとバジルが好きな方はぜひ!
中華ちまき
ならではの香りが楽しめる蓮の葉で包みます☆
お家では竹の皮でも、包まなくても作れますよ!
カスタードココナッツ団子
カスタードココナッツ団子はかなり本格的。
でも手順的には、こねて包んでまぶすだけ☆
ココナッツの香りは夏の到来を感じさせてくれますね。

▽▼▽佐々木シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.様々な包み方
2.手作り餃子の皮

このメニューのレッスンは
2018年5月24日 (木)
11:00-13:30
19:00-21:30
に開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F