カツオと竹の子の彩りカルパッチョなど 3品★bucheide 福田庸平シェフ★5/21開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1805ce

絶妙の組み合わせは
まさに福田シェフマジック★

カツオと竹の子の彩りカルパッチョ
爽やかなレモンのドレッシングと鰹が爽やかな印象のサラダです。
色鮮やかな春菊のソースで仕上げると、
まるでアートのように美しく仕上がりますよ☆
山椒香る鶏ミンチの味噌クリームパスタ
味噌と山椒という和の調味料と洋食の
海を越えたコラボレーション。
味噌の風味に続いてくる山椒
鷹の爪のピリッと感がたまらない。
ティラミス風パンケーキ
ふんわりスフレ系のパンケーキです☆
ふんわり生地にティラミス風のクリームは
最強の組み合わせですね!!
ご自宅でも簡単に出来ちゃいますよ♪

▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.ふわふわパンケーキの焼き方
2.色々なソースの作り方

このメニューのレッスンは2018年5月21日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

 

 

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F