2018 年 4 月 21 日
カツオと竹の子の彩りカルパッチョなど 3品★bucheide 福田庸平シェフ★5/21開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
絶妙の組み合わせは
まさに福田シェフマジック★
- カツオと竹の子の彩りカルパッチョ
- 爽やかなレモンのドレッシングと鰹が爽やかな印象のサラダです。
色鮮やかな春菊のソースで仕上げると、
まるでアートのように美しく仕上がりますよ☆ - 山椒香る鶏ミンチの味噌クリームパスタ
-
味噌と山椒という和の調味料と洋食の
海を越えたコラボレーション。
味噌の風味に続いてくる山椒
鷹の爪のピリッと感がたまらない。 - ティラミス風パンケーキ
-
ふんわりスフレ系のパンケーキです☆
ふんわり生地にティラミス風のクリームは
最強の組み合わせですね!!
ご自宅でも簡単に出来ちゃいますよ♪
▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.ふわふわパンケーキの焼き方
2.色々なソースの作り方
このメニューのレッスンは2018年5月21日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30