2018 年 4 月 15 日
ファラフェルサンド(ピタパン)★froh工房 Kiyomi先生★5月17日(木)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
ひよこ豆のコロッケを
ふっくら膨らんだピタパンにはさんで♪
- ・ピタパン *お持ち帰り 3枚分
・ファラフェルサンド *試食のみ -
ファラフェルとはひよこ豆を使った中近東のコロッケ。
いろんな香辛料が入っていて本格的な味わいです☆
お肉を全く使わないので、ベジタリアンにもぴったり!!
お料理の幅を広げたいと思っている人も必見です♪
▽▼▽Kiyomi先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.生地をふくらませるコツ
2.ひよこ豆の扱い方
このメニューのレッスンは2018年5月17日(木)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30