えんどう豆のクリームペンネなど4品 料理研究家吉田より子先生 5/2・6開催予定

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吉田流・春満載レシピ4品

えんどう豆のクリームペンネ
季節にぴったり、鮮やかな青みのえんどう豆のクリームペンネ。
とってもシンプルですが、
実はここに「あるもの」と「あるもの」を足して、
からすみ風味をプラスするとなお美味しい!?
豚とあさりの栄養満点蒸しス-プ
スリーステップで出来るのが嬉しい♪
そしてモリモリ栄養が摂れるのがより嬉しい!
栄養満点蒸しスープです。
ポテト春雨サラダのスモークサーモン巻き
いつものポテサラにひと工夫。
春らしい彩りで食欲もUP☆
新しょうがの甘酒パウンドケーキ
甘酢につけても美味しい新しょうがですが、
たまにはお菓子にしてみませんか?
焼くと香ばしい香りが広がりますよ♪

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.からすみ味の作り方
2.砂糖ゼロスイーツの作り方

このメニューのレッスンは
2018年5月2日(水)・6日(日)に開講予定です!

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