2018 年 3 月 17 日
イチゴのミルフィーユ★水越潤太郎シェフ★4月14日(土)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
春を呼ぶ
キュートなミルフィーユ
- イチゴのミルフィーユ
- 甘酸っぱい旬のイチゴがアクセントになった、
春らしい心躍るスイーツ♪
今回は冷凍パイシートを使用しますが、
ただ焼くだけではないんです!
シェフならではのひとワザで、市販のシートも
驚く程パリパリ、ザクザクの焼き上がりに!
バターをたっぷりと混ぜ込んだカスタードクリームは、
風味豊かでコクのある仕上がり。
薄い層が重なり合った生地とリッチな濃厚クリーム。
繊細だけれど存在感のある一台を ぜひご家庭に☆
*お持ち帰り 6×18×高さ5cm ホールサイズ1台分です。
▽▼▽水越パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽
1.家庭で冷凍パイシートを美味しく焼く方法
2.パイに合う濃厚カスタードクリームの作り方
このメニューのレッスンは2018年4月14日(土)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30