2018 年 2 月 22 日
手作りソーセージなど3品 百寿先生 dining kitchen momoju 3/22開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
美味しさ、もちろん。
手軽で簡単、見た目もよし!
- エビのアメリカンクリームソース
- レストランで出てくるようなエビのクリームは、
あれを使えば簡単、超スピード仕上げ。
本格的な味わいが御家庭でも再現出来てしまいます☆ - なすのカルパッチョ
- 野菜がカルパッチョに!?
香ばしさと甘みが後を引く、大人におすすめの前菜です。 - レンジで作る 手作りソーセージ
-
ハーブが効いたパンチのあるソーセージは、
なんと! レンジで仕上げる簡単・時短メニュー。
このワザを知っておけば、お好みで幾通りも
応用が利きそうな一品です!
▽▼▽百寿先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.ハ簡単手づくりソーセージ
2.なすの素材の引き出し方
3.エビのふっくらとした炒め方
このメニューのレッスンは2018年3月22日(木)開講予定です!