2018 年 2 月 3 日
新コース3月開講! “基礎NEXT” 初回はボリュームたっぷりサンドイッチなど☆
いよいよ始動!
基礎ステップアップの次のコース!!
- サンドイッチ 4種
ふわふわ卵サンド / BLTサンド /
サーモンサンド / ゴボウサラダサンド - 簡単そうに見えて、
作り方次第でかなり差のつくサンドイッチ。
コツを覚えてワンランク上を目指しましょう♪ - スコッチブロス 押し麦と野菜のスープ
- スコッチ=スコットランドの、ブロス=スープ。
その名の通り、スコットランドの伝統料理です。
たくさんの具から、美味しさをしっかりと引き出します。 - 紅茶のババロア
- “クレーム・アングレーズ”を使った紅茶のババロア。
クレーム・アングレーズは、
デザートソースとしても応用が利くので
覚えておくとお得です☆
▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.パンの厚みと具のバランス
2.素材の旨みを凝縮したスープ
3.クレームアングレーズの炊き方
このメニューのレッスンは
2018年3月8日(木)11:00~・21日(水・祝)11:00~・
27日(火)19:00~開講予定です!
※このレッスンは体験レッスン対象外です。
※会員様は当コースのチケット・フリーセレクトチケット・
プレゼントチケット・トライアルチェンジにてご受講になれます。