生煎包など3品★佐々木亮二シェフ★2/27開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1802cw

ついつい手が伸びる
楽しい食感が満載。

生煎包
冷めても美味しいもっちもち♪の手作り生地!
小籠包とは違い、底面をカリっと香ばしく焼き上げます。
ゴロッとした餡も満足感を高めてくれますよ。
茄子のチリソース
定番のチリソースは覚えておくと色々使える重宝モノ☆
ピリ辛ソースにとろりとした茄子の甘みが引き立って、
いくらでも食べられちゃう美味しさです。
豆腐花
豆腐のようなスイーツ。
絹のように滑らかにつるん。
こんな喉ごし味わったことがありません‼︎
プリンとも水饅頭とも違う新感覚を
是非味わっていただきたいです♪

▽▼▽佐々木シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.生煎包の皮の作り方
2.チリソースの基本の配合
3.家庭で簡単に作れる豆腐花

このメニューのレッスンは
2018年2月27日 (火)
11:00-13:30
19:00-21:30
にて開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F