プルアパートブレッド★froh工房 Kiyomi先生★2月9日(金)開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1802br

素朴で味わい深い田舎パンを
絶妙アレンジ!

全粒粉パン
表面はしっかりしていて、
中身は口どけが良くふんわりとした食感の田舎パン。
*お持ち帰り 大2コ分
プルアパートブレッド
全粒粉パンにアレンジを加えたお食事系パンです☆
カリッ・フワッ・トロッ。
それぞれの食感とガーリックとハーブ、
ベーコンの塩気がたまらない!!
みんなでワイワイしながら食べてほしい一品です♪
*試食のみ
★全粒粉パンアレンジ

▽▼▽Kiyomi先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.田舎パンの作り方
2.食事パンのアレンジ方法

このメニューのレッスンは2018年2月9日(金)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F