2017 年 12 月 21 日
牛肉のピカタなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 1/22開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
素材の旨味を
存分に引き出して。
- ひよこ豆のサラダ
- ほど良く酸味の効いたひよこ豆のサラダは、
ヘルシーながらもボリューム満点。
ミントの風味が爽やかさをプラスします! - 白菜のクリームスープ
- 旬の白菜を使ったスープは、
じゃがいもを一緒に煮込んでやさしい味に仕上げます。
気持ちもほっこり温まる一品です。 - 牛肉のピカタ きのこのソテー添え
- 香ばしい卵の香りに包まれた牛肉は、
ロゼに焼き上げてジューシーに!
たくさんのきのこをソテーして、
たっぷりの旨みを添えた絶品ピカタです。
▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.サラダの彩りと味のバランス
2.旬の野菜を使ったクリームスープ
3.ロゼに焼き上げるピカタの火入れ
このメニューのレッスンは2018年1月22日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30