2017 年 12 月 16 日
【菌活】煮込みハンバーグなど5品 1dayレッスン 1/15・19・28開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
「菌活」で“簡単おいしい”健康管理
- きのこたっぷり煮込みハンバーグ
- 菌活にもってこいの“きのこ”を
たっぷり使ってルーから作ります!
ハンバーグも塩麹のパワーでジューシーに。 - フライドエッグのヨーグルトマリネサラダ
- 香ばしいフライドエッグをヨーグルトでマリネすれば、
さっぱり・コク旨に大変身!
とろりと仕上げる黄身もご馳走♪ - 小かぶらの丸ごとスープ
- コロンとかわいい見た目のスープ。
塩麹ならではの旨味のある味わいに仕上がります。 - キャロットライス
- 混ぜて炊くだけの手軽さ。にんじん嫌いでも大丈夫⁉
- りんごとさつまいもの甘酒コンポート バニラアイス添え
- 砂糖を使わず、甘酒で。色んなものに合う! 大活躍の一品☆
▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.菌活で腸の中をリセット
2.発酵食品の取り入れ方
3.ルーから作る煮込みハンバーグ
レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円
※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様料金でご受講いただけます。
このメニューのレッスンは
2018年1月15日(月)・19日(金)・28日(日)に開講予定です!