2017 年 11 月 30 日
鶏肉の生姜茶焼きなど4品 百寿先生 dining kitchen momoju 12/20
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
手軽で美味しく
野菜もたっぷり
- 鶏肉の生姜茶焼き
- 鶏肉の照り焼きは、生姜茶を使えば、
あっという間に出来ちゃいます。
生姜パワーで体を芯から温めて。 - 蓮根の落とし揚げ
- つなぎ無しの蓮根の落とし揚げはふわふわな食感☆
思い立ったらすぐに作ることが出来る、そんな手軽さも魅力です。 - 冬至南瓜
- 年越しまで健康に、の思いが込められた
昔ながらの煮物は、心がほっとする美味しさですよ。 - けんちん汁
- いつものけんちん汁も、白胡麻の香りと濃厚さで
ひと味違った味わいに。冬にぴったりの一品。
▽▼▽百寿先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.鶏肉をふっくら焼きあげるコツ
2.あんのとろみ具合
3.あずきと南瓜の味のバランス
4.ゴマペーストの活用法
このメニューのレッスンは2017年12月20日(水)開講予定です!