2017 年 11 月 18 日
はんなり華やか お節6品 和旬撫子 卜部吉恵シェフ 12/10(日)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
一人分ずつ箱詰め仕様。
はんなり華やか お節
- 数の子
- しっかり下準備で、ぐっと美味しく♪
- 鶏の八幡巻き
- おかずっぽくてお節にあると嬉しい!
もちろんお弁当にも使えます♪ - 栗きんとん
- 手作りすると甘ったるくないから
パクパク食べちゃいます! - ふくさ寿司
- お節だけでは…、という時に。
見た目も華やかなお寿司です。 - 田作り
- パリパリさくさくの食感が楽しいです。
- 海老の艶煮
- 彩りだけじゃない!
味わい深くてしっとりの車海老♪
▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.お正月料理のコツ
2.お重の詰め方
3.ギリギリでも間に合う お節
※お重に詰めるので、そのままお持ち帰りも可能です。
このメニューのレッスンは2017年12月10日(日)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30