2010 年 6 月 29 日
道野シェフ7月料理教室レッスンメニュー!(大阪:ミチノ ル・トゥールビヨン)
Filed under: メニュー紹介 — admin 7:55 PM
・あさりと白いんげんのワイン蒸し
・カリフラワーのピクルス
・二層のコーヒーゼリー
シンプルながらも絶妙な美味しさ !!
あさりの旨味をたっぷり吸った白いんげん豆という
意外な組み合わせで、とってもおすすめです♪
ピクルスは常備しておくと大活躍間違いなし !!
どれも白ワインにぴったり♪
オシャレなブランチはいかがですか?
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
意外な組み合わせ ★★★★★
絶妙な味のバランス ★★★★★
実用性 ★★★★
このメニューのレッスンは7月26日開講予定です!
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