2017 年 11 月 9 日
鶏、丸ごと!!ローストチキン 1day特別レッスン 12/3・8・19開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
今年はゴージャスクリスマス!!
- パリッとジューシー ローストチキン
- クリスマスの定番ローストチキン。
簡単に鶏肉を縛り、下ごしらえで鶏の旨味を存分に引き出し
オーブンで極上に焼き上げます。
※ローストチキン丸ごと1羽分お持ち帰り(試食もあり) - 冬野菜のエチュベ(蒸し煮)
- 旬の冬野菜をSTAUB鍋を使って蒸し煮にすることで、
野菜本来の甘さが感じられる無水調理。 - ソースディジョネーズ
- フランス中部に位置する
ディジョン産マスタードを使ったクリーミーソース。 - 簡単かわいいトライフル
- カットフルーツ、スポンジケーキを使って作る
クリスマスらしい見た目にも鮮やかなグラススイーツ。
▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.丸鶏で作るローストチキン
2.野菜の甘味を引き出す蒸し煮
3.簡単グラススイーツの作り方
レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚+1,500円 もしくは 6,500円
ビジター様 7,500円
※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様料金でご受講いただけます。
このメニューのレッスンは
2017年12月3日(日)・8日(金)・19日(火)に開講予定です!