合鴨のモンブラン仕立てなど 3品★福田庸平シェフ★11月27日(月)開催予定

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おもてなしに使いたくなる
彩り豊かな秋レシピ

合鴨のモンブラン仕立て
合鴨を皮目からじっくりと焼き上げて、甘栗とともに
モンブラン風のクリームを絞って仕上げます。
合鴨…難しそう… 固くならない?と心配な方、大丈夫!
ジューシー・柔らか仕上げの秘訣をシェフ直伝します!!
即席バーニャカウダ
お店の味のバーニャカウダソースが、
美味しく簡単にご家庭で作れちゃいます!
クリームチーズのムース
なめらかなふんわりムースは甘酸っぱい苺にぴったり。
少し手間をかけることで、
おうちでも贅沢なデザートが出来ますよ♪
ビスケットを添えるのもおすすめです☆

▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.肉の火の入れ加減
2.簡単にできるバーニャカウダソース
3.洋酒とデザートの組合せ

このメニューのレッスンは2017年11月27日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2024年11月
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