2017 年 10 月 14 日
鰆 芝蒸しなど3品 ホテル日航大阪 日本料理 弁慶 髙島稔シェフ 11/11開催予定
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秋に満たされる和の香り
- 柿なます
- 少し果物の柿が意外にも、大根となますにすると
何とも言えず優しいお味の和食になります。 - 鶏の鍬焼き
- 名前の由来は、農具の鍬を使って焼いたところから。
鶏肉を柔らかく仕上げるコツや、
たれの絶妙な具合を学べます。 - 鰆 芝蒸し
- 衣に栗を混ぜたものをのせて蒸し上げます。
出汁で頂く、『おつ』な感じを味わってください。
▽▼▽髙島シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.変わりなますの紹介
2.鍬焼きの黄金比率
3.魚の蒸し方
このメニューのレッスンは2017年11月11日(土)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30