お酒に合うものづくし 1day特別レッスン 11/10・12・22開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1711tana

お酒に合うものづくし
日本酒一杯、ついてます。

牛バラ煮込み

牛バラで、お手軽モツ煮風。
秋刀魚の天ぷら
塩焼きだけでは、つまらない。
みょうがと大葉でさっぱりと秋の旬を活かした天ぷら。
蕪と柿の白和え
練りゴマで濃厚! 果物は白和えに合う♪
和風ホワイトソースの海鮮グラタン
酒かすと豆腐で加熱いらずのホワイトソースは、
バターを使わずヘルシー仕立て。
もち麦雑炊
 話題のヘルシー食材もち麦は、プチプチ食感が美味。
しかも、ご飯よりのびにくいのです!!

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.秋刀魚の大名おろし
2.和え物の基本
3.加熱いらずの簡単ホワイトソース

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2017年11月10日(金)・12(日)・22(水)に開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F