2017 年 9 月 24 日
ひらめの龍皮巻きなど4品 和旬撫子 卜部吉恵シェフ 10/29(日)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
秋の豊かな収穫を
やさしく美味しく。
- 煮凝りとろろごはん
- 旨みあふれる滋養たっぷりのワザありごはん。
- ひらめの龍皮巻き
- 薄造りにしたひらめを龍のうろこの様に並べて巻き上げます。
自慢したくなる美しい一品。 - チキンカツ南蛮
- パン粉で軽い食感に仕上げ、
サッパリ甘酢あんと特製タルタルで、
どんどんお箸が進みますよ♪ - かぼちゃのふんわりモンブラン
- ハロウィン気分で、かぼちゃのお手軽モンブラン♪
ふわふわでやさしい甘さのかぼちゃクリームと
サクサク軽いパイが、食後のデザートにピッタリ♪
▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.煮凝りの作り方
2.簡単昆布巻き
3.カツを油っぽくしないコツ
4.モンブランのアレンジ
このメニューのレッスンは2017年10月29日(日)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30