タルト・モンブラン★水越潤太郎先生★10月28日(土)

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秋と言えば、モンブラン♪

タルト・モンブラン
土台は、サクサク食感のシュクレ生地と
マロン風味のコクのあるアーモンドクリーム。
中から2種の栗がゴロゴロと顔を覗かせます!
  
さらに、しっとりとしたカスタードクリームを重ね、
ラム酒を効かせたマロンクリームたっぷりのシャンティを絞れば、
とびきり美味しいタルト・モンブランの完成。
 
幾層にも重なった、リッチな秋の味わいに
感動すること間違い無しです!
 
*お持ち帰りは直径約12cm 1台分です。

▽▼▽水越パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽

1.タルト生地の扱い方
2.モンブランクリームの絞り方

このメニューのレッスンは2017年10月28日(土)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

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