2017 年 9 月 21 日
鶏胸肉のポシェなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 10/23開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
思わず顔がほころぶ
美味しさ溢れるフレンチ
- エビ・ホタテ・タコ・イカのクスクスサラダ ミント風味
- 魚介類の旨みをクスクスがしっかりと吸ってくれるから、
パサつくことなく仕上がります。
コクのある酸味がほんのりと効いて、
ミントの爽やかな香りがアクセントのクセになる味わい♪ - 鶏胸肉のポシェ きのこの白ワインソース
さつまいものピュレ添え - しっとりと茹で上がった鶏肉に
甘くてなめらかなさつまいものピュレ、
2つを繋ぐのは、きのこたっぷりのクリームソース!
女性好みの優しい美味しさです。 - いちじくの白ワイン煮 アイスクリーム添え
- そのまま食べても美味しい旬のいちじくを
何と贅沢に白ワイン煮に!!
アイスクリームとも相性抜群です☆
▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.魚介の美味しいソテーの仕方
2.鶏肉をしっとりと仕上げる火入れ法
3.シンプルで美味しい、いちじくのデザート
このメニューのレッスンは2017年10月23日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30