2017 年 9 月 19 日
鯛の刺身 中華風サラダなど3品 三田ホテル 金城先生 10/22(日)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
深まる秋に
身も心も満たす華やかさ
- 鯛の刺身 中華風サラダ
- 昔食べた鯛の刺身中華サラダが忘れられなくって、
どうしても家でも食べたい‼︎と思い、
シェフに美味しいタレを伝授していただくことに。
サラダがマンネリ化してきた方必見です! - 花さかり 青梗菜コラーゲン煮込み
- 翡翠色のお花が咲きました♪
旬の青梗菜を1人ずつ飾り切りできますよ。
コラーゲンと白キクラゲたっぷりのソースは、
保湿効果に期待大!!
美肌になっちゃいますね〜☆ - ズワイ蟹のピリ辛炒め
- 10月ですが、一足早く冬をお届け。豪華たっぷりズワイ蟹!
時に皆様からお聞きする「料理が金城シェフそのもの」というお声。
このお料理が、まさにそれ!
鷹の爪の刺激で、すこぶる元気が湧いてくる、
ゴージャスな旨辛メニューです‼︎
▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.中華のお刺身サラダのドレッシング
2.飾り切り
3.蟹の美味しい調理法
このメニューのレッスンは2017年10月22日(日)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30