2017 年 9 月 12 日
根菜ビーフフォーなど 4品 料理研究家 吉田より子先生 10/11・14開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
ヘルシーに食欲の秋を満喫♪
- 根菜ビーフフォー
-
根菜とお肉のスープが体に沁みわたる!
心も体も大満足ですね♪ - 鮭のガーリックソテー
切り干し大根のにんじんドレッシング添え -
切り干し大根の食感とさっぱりした味付けが
鮭との相性抜群です☆ - さつまいもとキヌアのピーナッツバターサラダ
-
かぼちゃとピーナツのほっこりした甘味と
キヌアの食感、大葉の香りが絶妙なバランスです! - アボカドフォンダンショコラ
- アボカドの風味薫る新感覚のベジタブルスイーツです♪
▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.フォーの扱い方
2.切り干し大根のアレンジ
3.ピーナッツバターの作り方
4.小麦粉・砂糖・卵・乳製品ゼロスイーツ
このメニューのレッスンは
2017年10月11日(水)・14日(土)に開講予定です!