フランス生まれの不思議なお菓子 Topic! ガトー・インビジブル 10/9・18開催予定

Filed under: メニュー紹介,特別レッスン☆ — admin 9:00 AM

380px-1710topic

簡単トレンドスイーツで
おしゃれなティータイム

焼きりんごのガトー・インビジブル

旬のりんごを焼くことで、
甘さと酸味が凝縮した美味しいスイーツに。
*お持ち帰り 14×7×5cmパウンド型 各1本分
じゃがいもとベーコンのガトー・インビジブル

じゃがいもをスライスして、
キッシュやグラタンとは一味違ったおいしさに。
みんなが大好きなベーコンと組み合わせた、お惣菜ケーキ。
*お持ち帰り 14×7×5cmパウンド型 各1本分 
バタフライピーティー

豊富なアントシアニンがレモンなどの酸で、
鮮やかな青から紫に色が変わります。

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.基本的なガトー・インビジブルの作り方
2.ガトー・インビジブルのアレンジ
3.バタフライピーティーのアレンジ

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2017年10月9日(月・祝)・18(水)に開講予定です!

「Topic!レッスン」シリーズでは、
通常レッスンと一味違ったメニューや調理法を
ご紹介していく予定です。

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F