焼き豚と栗 中華風ちまきなど3品 三田ホテル 金城先生 9/25(月)開催予定

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滋養たっぷり
味わい中国料理

焼き豚と栗 中華風ちまき
季節の味わいをたっぷり加え、
ほっこりと蒸し上げた“ちまき”。
彩り豊かで滋味深い旨味がたまりません。
時々顔を覗かせる、ほの甘い栗もやみつきです♪
豚トロの黒コショウ炒め
黒コショウをピリリと効かせた豚トロで
残暑の疲れを吹き飛ばしましょう♪
貝柱のとろみスープ 生姜風味
シェフいわく、このスープの決め手は
「卵白をとぅるんとぅるん」に仕上げること。
プロのワザでおうちのスープをホテル仕様に!

▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.もち米をふっくら仕上げる蒸し方
2.肉をやわらかくする重曹の使い方
3.とろとろ卵白の仕上げ方

このメニューのレッスンは2017年9月25日(月)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2024年12月
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