2017 年 8 月 21 日
秋刀魚のピリ辛煮など4品 百寿先生 dining kitchen momoju 9/21開催
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
家族が喜ぶ、
秋の簡単スピードメニュー♪
- 秋刀魚のピリ辛煮
- 旬の秋刀魚を甘辛く。ご飯がすすむ、豆板醤の辛味♪
- きのこのフリット
- 秋のご馳走、たっぷりのきのこを
ビールを使ったサクッ、フワッな衣のフリットに☆ - 秋なすの肉味噌がけ
- じっくりと焼いた秋なすはジューシーで風味豊か。
コクうま肉味噌をのせたら、
あっという間に気の利いた一品に仕上がります。 - 焼きねぎのスープ
- こってりとした大根の甘味が引き出されたスープは、
香ばしい焼き白ねぎがアクセントの滋味に富むひと皿。
▽▼▽百寿先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.あると嬉しい旬の素材を使った常備菜
2.フリットの衣の作り方
3.変り種スープ
このメニューのレッスンは2017年9月21日(木)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30