秋刀魚のピリ辛煮など4品 百寿先生 dining kitchen momoju 9/21開催

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1509hc

家族が喜ぶ、
秋の簡単スピードメニュー♪

秋刀魚のピリ辛煮
旬の秋刀魚を甘辛く。ご飯がすすむ、豆板醤の辛味♪
きのこのフリット
秋のご馳走、たっぷりのきのこを
ビールを使ったサクッ、フワッな衣のフリットに☆
秋なすの肉味噌がけ
じっくりと焼いた秋なすはジューシーで風味豊か。
コクうま肉味噌をのせたら、
あっという間に気の利いた一品に仕上がります。
焼きねぎのスープ
こってりとした大根の甘味が引き出されたスープは、
香ばしい焼き白ねぎがアクセントの滋味に富むひと皿。

▽▼▽百寿先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.あると嬉しい旬の素材を使った常備菜
2.フリットの衣の作り方
3.変り種スープ

このメニューのレッスンは2017年9月21日(木)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F