網脂で包んだハンバーグなど 3品★福田庸平シェフ★9月19日(火)開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1709ce

秋の食卓を彩る
濃厚・コクうまレシピ

網脂で包んだハンバーグ 赤ワインソース
スパイスの効いたリッチなハンバーグ種に
網脂をくるりと巻いて焼くジューシー仕上げ。
“絶対に失敗しないポーチドエッグ”も見逃せません!! 
スパゲッティーニ
かぼちゃとスモークサーモンのクリームソース
旬のかぼちゃを使った季節を感じる一品☆
ほっこり甘いかぼちゃが溶け込んだクリームパスタは、
スモークサーモンの香りと塩気が程よいアクセント。
フォンダンショコラ
混ぜるだけで簡単にできる本格派フォンダンショコラ。
中に”濃厚なガナッシュ”という幸せが潜んでいますよ♪

▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.網脂の扱い方
2.クリームパスタのコツ
3.自宅でできる本格フォンダンショコラ

このメニューのレッスンは2017年9月19日(火)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F