2017 年 8 月 9 日
肉食のすすめ 1day特別レッスン 9/6・9・15開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
肉食のすすめ
- やわらか最強ローストビーフ ベイクドポテト添え
~梅酒和風グレービーソース&柚子胡椒マヨソース~ - 家にあるもので簡単に、
しかもポイントを押さえればほったらかしにしてもOK!
牛肉の本来の美味しさを存分に楽しめるレシピです。 - 牛肉と白滝のヘルシーそぼろ
- ピリ辛の牛肉に白滝のプリプリ食感が絶妙!!
ご飯のお供の常備菜に。 - 味噌まる(即席みそ汁)
- 食べたい時にお湯を注ぐだけ♪
毎日のお弁当にも。 - うさぎ饅頭
- かわいらしい見た目。美味な抹茶餡。
日本の優しい和菓子をお家で手作り。
▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.肉の低温調理
2.作り置きおかずの定義
3.お家で作れる和菓子
レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円
※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様料金でご受講いただけます。
このメニューのレッスンは
2017年9月6日(水)・9(土)・15(金)に開講予定です!