肉食のすすめ 1day特別レッスン 9/6・9・15開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1709tana

肉食のすすめ

やわらか最強ローストビーフ ベイクドポテト添え
~梅酒和風グレービーソース&柚子胡椒マヨソース~

家にあるもので簡単に、
しかもポイントを押さえればほったらかしにしてもOK!
牛肉の本来の美味しさを存分に楽しめるレシピです。
牛肉と白滝のヘルシーそぼろ
ピリ辛の牛肉に白滝のプリプリ食感が絶妙!!
ご飯のお供の常備菜に。
味噌まる(即席みそ汁)
食べたい時にお湯を注ぐだけ♪
毎日のお弁当にも。
うさぎ饅頭
かわいらしい見た目。美味な抹茶餡。
日本の優しい和菓子をお家で手作り。

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.肉の低温調理
2.作り置きおかずの定義
3.お家で作れる和菓子

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2017年9月6日(水)・9(土)・15(金)に開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F