2017 年 7 月 29 日
鶏もも肉と夏野菜のフリカッセなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ8/28開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
たっぷりの夏野菜で、
味わい深く。
- 夏野菜のピクルス
- サッと作れて日持ちのする色鮮やかなピクルス。
さっぱりと口当たりが良く、いくらでも食べられそうです! - 鶏もも肉と夏野菜のフリカッセ
- ブイヨンを使わずに、
たっぷりの夏野菜から溶け出した
素材の旨味を活かして作る、濃厚なフリカッセです。 - 紅玉リンゴのパイ
- 熱々でも冷めても美味しい。
さっくりパイ生地とリンゴの甘酸っぱさがクセになる!!
サッと作れて、おもてなしにもピッタリの一品。
▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.ホワイトルウの作り方
2.パイシートの扱い方
このメニューのレッスンは2017年8月28日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30