レモン風味のカルディナール★水越潤太郎先生★8月20日(日)

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ウィーンのクラシックな伝統菓子を
夏風にアレンジ♪

レモン風味のカルディナール
サクサクの白いメレンゲ生地と
コクのあるふんわりとした黄色のスポンジ生地を
交互に絞り出し、長方形に焼き上げた、
伝統溢れるウィーン菓子を
爽やかなレモン風味にアレンジ☆
 
軽やかな香りのなめらかなクレーム・シャンティに、
レモンクリームの濃厚ながらもギュッと凝縮された
酸味が絶妙なバランス!
 
すがすがしい風味と食感が決め手の、
特別感たっぷりの夏スイーツです♪
 
*お持ち帰り 10×20cm1台分

▽▼▽水越パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽

1.泡立て生地の習得
2.絞り技術の習得

このメニューのレッスンは2017年8月20日(日)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

2024年11月
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