2017 年 7 月 11 日
★新シリーズTopic!レッスンスタート★ Topic! 燻製レッスン 8/11・29開催予定
いつもの道具と材料に+300円で
自家製スモークフード
- トマト / ナッツ / ほたて貝柱 / 鶏ささみ /
燻卵タルタル / 鯛の昆布締め(燻製塩・燻製醤油) /
簡単! 自家製ベーコン(スライスとブロック) - 「家でもアウトドアでも自分で燻製!」
特別な道具は使わなくても、ご家庭にあるものに
約300円の材料を足すだけで、燻製料理は可能です!
美味しいけれど割高感のある燻製。
覚えてしまえば、鶏ささみも20分でご馳走に。
いつものチーズもワンランクアップの
スモークチーズに大変身。
この夏、「バル気分が味わえる自作おつまみで、
家飲みビアパーティー」はいかがですか?
▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽
1.自宅で簡単にできる燻製料理
2.短時間での下味のつけ方
レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円
※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター料金でご受講いただけます。
このメニューのレッスンは
2017年8月11日(金・祝)・29(火)に開講予定です!
今回が初回となる「Topic!レッスン」シリーズでは、
通常レッスンと一味違ったメニューや調理法を
ご紹介していく予定です。