2017 年 6 月 24 日
蒸し鶏の葱生姜ソースなど3品 三田ホテル 金城先生 7/20(木)開催予定
Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM
覚えてトクする
“使える”葱生姜ソース
- 蒸し鶏の葱生姜ソース
-
中国料理で人気の前菜♪
葱生姜ソースは色々なものに使えるので
ぜひ習得してください!! - 豆乳入り冷やし担担麺
- 夏にもってこいの冷やし担担麺。
豆乳が入ってコクとまったり感がプラスされ、
ピリ辛をまろやかにしてくれる絶品です☆ - アサイーココナッツミルク
- スーパーフードのアサイーとモチモチのタピオカ。
美味しくて身体にも良い、
なんとも嬉しいデザートです♪
▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽
1.葱生姜ソースの作り方
2.担担麺の変わりスープ
3.タピオカの茹で方
このメニューのレッスンは2017年7月20日(木)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30