蒸し鶏の葱生姜ソースなど3品 三田ホテル 金城先生 7/20(木)開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1707cb

覚えてトクする
“使える”葱生姜ソース

蒸し鶏の葱生姜ソース
中国料理で人気の前菜♪
葱生姜ソースは色々なものに使えるので
ぜひ習得してください!!
豆乳入り冷やし担担麺
夏にもってこいの冷やし担担麺。
豆乳が入ってコクとまったり感がプラスされ、
ピリ辛をまろやかにしてくれる絶品です☆
アサイーココナッツミルク
スーパーフードのアサイーとモチモチのタピオカ。
美味しくて身体にも良い、
なんとも嬉しいデザートです♪

▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.葱生姜ソースの作り方
2.担担麺の変わりスープ
3.タピオカの茹で方

このメニューのレッスンは2017年7月20日(木)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F